14 September 2019 13:38:37

Jumat Blusuan di dusun Penebusan

Jum'at(12/09/2019) Kepala Desa beserta perangkat dan beberapa anggota BPD mengadakan kegiatan jalan - jalan blusukan di dusun Penebusan desa Kepohagung.Selain silaturahim kegiatan ini bertujuan untuk melihat dan mendengarkan langsung masalah yang terjadi di masyarakat Kepohagung,khususnya masyarakat dusun Popoan. Dengan adanya pemetaan masalah yang ada maka pemerintah desa akan memikirkan solusi yang nantinya akan dicantumkan dalan RPJMDes.

Setelah berdialog langsung dengan sebagian warga Penebusan, diketaui bahwa warga Penebusan kekurangan sumber air bersih terutama pada musim kemarau panjang seperti sekarang ini. Maka rencana pembangunan jangka panjang akan diadakan PDAM di desa Mepohagung untuk memenuhi sumber air bersih bagi warga.(Mf.Kph)