10 Maret 2020 11:21:42
Ditulis oleh Admin

Tanam 1000 Pohon "Hijaukan Alamku,Damaikan Bumiku"

Dengan mengangkat tema  "Hijaukan Alamku, Damaikan Bumiku" acara penghijauan dengan menanam 1000 Pohon di Area Gua Gede dusun Penebusan Desa Kepohagung dengan bantuan berbagai Pihak yakni Bumi Wali Go Green Ocean(BWGGO), BPBD, SRPB, Club Jaran Blakraan Tuban, Galena, dan SMP N 1 Plumpang bersama Pemdes Kepohagung dan segenap masyarakat desa Kepohagung pada hari minggu 8 Maret 2020.

Kepala Desa Kepohagung sangat berterima kasih atas peran dan kerjasamanya dalam upaya menghijaukan bumi Kepohagung ini.Penghijauan ini merupakan suatu upaya untuk melestarikan lingkungan, agar asri dan sehat serta dapat menurunkan suhu suatu tempat pada muusim kemarau.Lebuh lanjut Kepala desa berharap yang terpenting adalah kita mau merawat dan menjaga tanaman itu hidup, tumbuh dan berkembang.

Gambar Tambahan 1 Lihat Gambar
Gambar Tambahan 2 Lihat Gambar