19 April 2020 20:40:10
Ditulis oleh Admin

Pembagian Tempat Cuci Tangan,Sabun dan Masker Untuk Warga Desa Kepohagung

Dalam Rangka Pencegahan dan Pemutusan mata Rantai virus Covid 19 Pemdes Kepohagung telah membagikan Tempat Cuci Tangan, Sabun dan Masker kepada seluruh warga Desa Kepohagung.

Dengan adanya Alat Cuci Tangan dan Masker gratis ini diharapkan seluruh warga membudayakan Pola Hidup Bersih dan Sehat, salah satunya yaitu selalu cuci tangan dengan sabun dan air mengalir sebelum dan sesudah beraktifitas.Karena dengan cara ini virus akan mati dan tidak menular kepada orang Lain.

• Kegiatan yang dilaksanakan pada Minggu(19/04/2020) ini diikuti oleh seluruh Tim Gugus Tugas Pencegahan Covid 19 yang terdiri dari Kepala Desa dan perangkat,BPD,Lembaga,Kader desa,Bidan Desa,PKK,Babinsa dan Tokoh Masyarakat.Dengan kerja sama seluruh Warga dan Pemerintah Desa Kepohagung, maka upaya Pencegahan Virus Corona akan berhasil.

Kegiatan ini dibebankan oleh APBDes 2020 yang bersumber Dana dari DD dan Silpa Tahun 2019

Gambar Tambahan 1 Lihat Gambar
Gambar Tambahan 2 Lihat Gambar