27 Oktober 2023 08:00:05

JUM'AT BERKAH DUSUN GREBEGAN RT 01 RW 07 DESA KEPOHAGUNG

29/09/23-Sedekah termasuk ibadah serta amalan mulia yang dicintai Allah SWT. Sedekah bisa dilakukan tanpa batasan. Artinya sedekah bisa dilakukan kapan saja, dimana saja dan kepada siapa saja yang membutuhkan.

Pemerintah Desa Kepohagung Kecamatan Plumpang Kabupaten Tuban bekerja sama dengan Puskesmas Plumpang melakukan kegiatan Jum’at Berkah dengan melakukan kegiatan cek kesehatan kepada warga Kepohagung yang membutuhkan. Selain itu, Pemdes Kepohagung juga memberikan bantuan sembako bagi warga yang membutuhkan.

Menurut Kepala Desa Kepohagung, Dono Samuri, dengan terselenggaranya Jum’at Berkah ini dapat memperkuat silaturahmi dengan masyarakat Kepohagung setempat serta dapat menyerap aspirasi masyarakat.